Florentina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Coole Ferien, sehr zu empfehlen

Gut

Lage: direkt am Meer. Coole Doppelhäuschen für 4 bis 6 Personen, wobei bei 6 Personen 2 auf dem Sofa schlafen. Zimmer: Sauber, einfach aber gut eingerichtet 2 einzelne Betten und 1 Schrank, das andere Zimmer Doppelbett Kommode und 1 Schrank. Wir waren zu 6. 2 Erwachsene und 4 Kids. Für das eine Kind nahmen wir eine Matte mit und legten sie ins Zimmer der beiden Einzelbetten und ein Reisebett ins Elternzimmer. Balkon im Elternzimmer mit Meersicht. Badezimmer mit Duschtücher, Regal und Duschmittelset. Küche war auch gut ausgestattet. Mit einem Kaffee- und Teeset. Hat eine Kappselkaffeemaschine. Kinderhochstuhl kann dazu gemietet werden. Tv und Sofa kleine Garderobe Draussen 2 Liegestühle und 4 Plastikstühle. Das Häuschen steht direkt in den Dünen. Das Wetter war toll, das Meer logischerweise nicht super warm. Mann kann coole Ausflüge in Südholland und Zeeland machen. In Zierkizee sahen wir vom Deich aus Robben und Schweinswale schwimmen, da kann man sich die Bootstour sparen. Die Häuschen waren sauber das Personal freundlich. Die Restaurants sind sehr nah. Im Dorf kann man gut einkaufen. Wir hatten das Häuschen nr 32. ist nicht zu nah bei den Restaurants und am Strand wo die Hunde nicht sein sollten. es ist auch optimal entfernt vom Newwatherweg,( letzte Einfahrt Hafen Rotterdam. ) Die Häuschen liegen sehr optimal. Man sieht die grossen Schiffe wie die Fähre Stenaline und Container-Schiffe ein und auslaufen. Das Gepäck wird vom Check im zum Häuschen gebracht. Wir waren nun zum dritten mal da. Ist war jedes mal sehr erholend. Drachen nicht vergessen😊

• Restaurant & Bars

• Service