Waldemar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage aber nicht mehr so sauber

Schlecht

Die Lage ist super, ist mittlerweile überlaufen und nicht mehr so sauber wie wir es das erste mal vor drei Jahren kennengelernt hatten. Die Häuschen sind in die Jahre gekommen und nicht mehr so sauber. Der Strand wurde ebenfalls nicht mehr richtig gereinigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist sehr schön, drei Jahre in folge

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Waldemar

Hallo Waldemar und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Lage unserer Beach Villas genossen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit und der Zustand der Villen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, ein hohes Maß an Sauberkeit und Komfort zu gewährleisten. Zudem kann es in der Hochsaison zu einem erhöhten Besucheraufkommen kommen, was die Pflege des Strandes beeinträchtigen kann. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Dennoch ist es großartig, dass Sie die schöne Lage unserer Anlage, direkt am Strand, geschätzt haben. Die Möglichkeit, die Natur zu genießen und entspannende Momente am Meer zu verbringen, ist für viele unserer Gäste ein Highlight. Mit freundlichen Grüßen, Roompot