Ellen (19-25)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, etwas laut wg. Kinder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein ganz tolles All Inclusive Hotel mit TOP Lage. Wir kamen Abends an und wurden mit Drinks nach Wunsch begrüßt. Auf unserem Zimmer wartete ein Obstteller. Im Zimmer befindet sich eine Mini Bar mit Gin, Wodka, Whiskey, Rum, Weißwein, Rotwein, Champagner, Bier, Säfte, Coke, Coke Light, Sprite, Fanta, Wasser Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. WIr wohnten im Caribean Village was meiner Meinung nach eher das ruhigste von allen war. Das Hotel ist wirklich eher ein Familienhotel und es gibt fast außschließlich Großfamilien mit Kindern. Im Caribean Village schienen mit jedoch eher die Pärchen untergebracht zu sein. Am Pool konnte man selbst um 11 Uhr kommen und bekam trotzdem die besten Liegen mit Pavillion. Handtücher hab es in Massen überall in solchen Kästen und man konnte (ohne Kaution) einfach mal schnell tauschen. Die Pools sind wunderschön mit z.B einer kleinen Steingrotte und in jedem Pool eine Poolbar. Wenn wenig los war kam sogar jemand zur Liege und brachte uns die Drinks die wir wollten. Die anderen Villages (Italien und French) waren schon teilweise sehr laut und im Italian Village gab es auch Animation am Pool. Von den Gästen her waren es hauptsächlich Amis und ein paar Italiener und Franzosen. Deutsche haben wir keine gesehen oder gehört und auf die Frage wo wir herkommen reagierte man sehr erstaunt und wir wurden immer wieder ausgefragt was aber eher lustig als unangenehm war. Es gibt 16 Restaurants sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Essen war sehr köstlich. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Rundum ist es auf jeden Fall ein ganz tolles Hotel mit super Strand und super Service. Man muss jedoch bedenken dass dort sehr viele Kinder sind. Für die Kinder ist wahnsinnig viel geboten. Backen mit der Sesamstraße, jeden Abend Sesamstraße Parade, Kinderrestaurant und Talent Abendshows etc Aber wie gesagt im Caribean Village war es am Pool und Abends auch eher ruhig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit