Martina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Erst einmal ein Lob an Matthias, den Vermieter, Organisation klappte prima, hat uns vom Flughafen abgeholt und uns mit wertvollen Tipps versorgt. Nach einer 2 1/2 stündigen Fahrt erreichten wir unsere Unterkunft in el cuyo, direkt am Meer mit herrlichem Strand vor der Haustür. Die Verwalterin Magally begrüsste uns herzlich, allerdings ist es vorteilhaft, ein bisschen spanisch zu sprechen. Wenn wir was brauchten , war sie immer zur Stelle, hat auch mal leckeren frischen Fisch für uns gekocht, was man in einem Fischerdorf unbedingt geniessen sollte. Im Dorf gibt es kleine Läden, sog. tiendas, in denen man die wichtigsten Dinge kaufen kann, vormittags stehen auch Frauen mit frischem Obst und Gemüse am Strassenrand, haben wir auch genossen. Das Strandhaus ist liebevoll im dortigen Stil eingerichtet, die Küche zweckmässig, so dass man auch gut kochen kann. Man kann auch einfach nur in der Hängematte relaxen. Für alle, die immer erreichbar sein müssen: Internet hat auch gut funktioniert!!! Wir haben auch einige Ausflüge unternommen, chichen itza, ek balam ( fast noch schöner und nicht so überlaufen), Valladolid und mit Christian, dem Mann von Magally einen Bootsausflug zu den Pelikanen, sehr beeindruckend. Für uns als Familie mit zwei erwachsenen Töchtern war die Wohnung im Erdgeschoss mit zwei Schlafzimmern ideal, ich werde noch lange an diesen erholsamen Urlaub zurückdenken. weiter so Matthias, und danke für die Unterstützung. Absolut empfehlenswert für alle, die mal das ursprüngliche Mexiko erleben wollen. Adios Martina mit Familie aus dem schönen Unterfranken

• Schön mit alten Möbeln landestypisch eingerichtet, Betten sehr bequem.

• Am herrlichen Sandstrand, mit Auto gut erreichbar ab Cancun etwa 2 1/2 Std.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Martina