- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauber, Sicher, Super - Was wie eine RTL2 Doku klingt, ist die Kurzeinschätzung unsererer letzten Welreisestation, wo wir die nötige Ruhe zum "Auspendeln" suchten. In dem winzigen Fischerdorf El Cuyo am Golf von Mexiko lebt man Tür an Tür mit den Mayanachfahren, deren Gastfreundschaft und liebevolle Fürsorge uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Dort lernten wir das authentisch-malerische Mexiko nebst traumhaften Sandstränden und einer imposanten Tierwelt kennen (Pelikane, Schlidkröten, Schmetterlingswanderung, Delfinbeobachtung). Das Ferienhaus liegt direkt am Strand und bietet jeglichen Komfort, den man für einen romantischen (Abschluss-)Urlaub erwartet. DIe Küche ist prima ausgestattet. Selbstversorgung ist kein Thema. Bad, Wohn- und Schlafzimmer sind liebevoll eingerichtet. Es steckt viel Mühe im Detail. Es gibt einen umsichtigen Hausverwalter, der regelmäßig nach dem Rechten sieht und auch gut Englisch spricht. Sicherheitsbedenken kamen uns in keinem Moment. Alles in allem ein wunderbarer Ort, um in traumhaften Abgelegenheit zur Ruhe zu kommen und gleichzeitig komfortabel zu entspannen. Kleiner Tipp: Wer Ausflüge plant, sollte sich von Beginn an einen Mietwagen organisieren. DIe Bus/Collectivo-Anbindung ist aufgrund der geringen Siedlungsdichte spärlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut