Kristina (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspanntes langes Wochenende an der Nordsee

Gut

Ein liebevoll eingerichtetes Hotel und sehr nette Inhaber. Die Zimmer sind toll und das Frühstück ist umfangreich und alles Bio. Tolle Dachterrasse mit sehr bequemen Strandkörben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der dritten Etage mit einem Balkon zur Seeseite....toll. Was für ein Blick, Neuwerk war zum Greifen nah. Den Sonnenuntergang konnten wir von dort wunderbar genießen. Das Badezimmer ist mit einer ebenerdigen Regendusche ausgestattet und guten Seifen. Auch ein Radio ist im Badezimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker; frische Brötchen und Brot, Käsevariationen, verschiedener Aufschnitt, gekochte Eier, Müsli, Marmelade, Tomate, Gurken, diverse Salate, verschiedene Sorten Obst, Joghurt...und und und....

• Wir wurden sehr nett willkommen geheißen. Und haben uns gleich wohl gefühlt. Unsere Fragen nach einem Fahrradverleih, Restaurants und Wattwanderungen wurden sehr freundlich beantwortet. Für unsere Aufenthaltsdauer wurde uns ein Fernglas gegeben ,super.

• Direkte Strandlage, erste Reihe. Über die Promenade kann man bis nach Cuxhaven laufen oder mit dem Fahrrad fahren. Es gibt mehrere Fahrradverleihe in der unmittelbaren Nähe. Bei Ebbe kann man bis nach Neuwerk durchs Watt laufen oder sich mit der Pferdekutsche dort hinfahren lassen. Es werden auch geführte Wattwanderungen angeboten.

• Gut

Fahrradverleih, Wattwanderungen, Wattfahrten, Busverbindung nach Cuxhaven und Duhnen in unmittelbarer Nähe (5 Minuten Fußweg), Wanderweg nach Duhnen direkt am Meer, Wernerwald...toller Strand mit Strandkorbvermietung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde