- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel heißt seit ca. 2 Jahren, Beachhotel! Die Apartsments wurden pro Nacht ca. 20€ teuerer, obwohl dort nicht verändert oder renoviert wurde. Ansonsten ist das Hotel gepflegt, so wie wir das von unseren letzten Besuch her kannten. Wir fühlen uns in diesem Hotel nicht mehr wohl, und werden wieder wechseln. Ich habe probeme damit, das Hotel mit den jetzigen Besitzern weiterzuempfehlen, aber die Apartments sind ansich sehr schon, so bezieht sich mein Daumen hoch auf die Apartemts und die tolle Lage!
Die Apartments mit 1 und 2 Schlafzimmern sind sehr schon eingerichtet, was noch den Gebrüdern Donner zu verdanken ist. Man hat alles was man im Urlaub braucht.
Alles Bio, bloß leider mag nicht Gummiartige Brötchen zum Frühstück und Bio Marmelade mit z.B. Ingwer Geschmack. Wurst und Käse werden nicht nachgereicht, Eier oder Rührei gibt es nur auf Nachfrage. Dieses Frühstück ist keine 15€ Wert, sondern eine Frechheit. Da sehnt man sich nach dem tollen Frühstück der Donners zurück.
Neuerdings gibt es eine freundliche Hausdame, die am Anreisetag fragt, ob im Zimmer alles in Ordnung ist. Da die Dame ein sehr starkes, süßes Parfum benutzt, ist sie leicht zu finden, immer der Nase nach. Weniger freundlich haben wir den Hausmeister empfunden, bei einer für ihn falschen Frage, wird man unfreundlich zurechgewiesen abserviert.
Wunderschön direkt am Strand, besser geht es kaum!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Aorta |