Enrico (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel mit wunderschöner Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Obwohl für verfrüht ankamen, war es überhaupt kein Problem dass wir schon einchecken konnten. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, das Badezimmer könnte einen Tick größer sein, aber grundsätzlich passt es von der Größe. Die Ausstattung des Zimmers war sehr schön, der Balkon direkt zur Seeseite (es gibt auch Balkone zur Landseite, entscheidet man aber vor der Buchung), ein Flachbildfernseher, Sessel und was ich persönlich am tollsten fand, war das Fernglas, dass es wohl auf jedem Zimmer gibt, mit diesem hat man einen super Blick auf die Insel Neuwerk, oder man kann damit die großen Containerschiffe beobachten, die man mit dem Fernglas tatsächlich sehen kann, obwohl diese etwas weiter weg von Sahlenburg entlang fahren. Toll ist auch, dass man den Sonnenuntergang direkt vor dem Balkon hatte. Aufgefallen ist mir auch, dass man praktisch nichts (außer vielleicht mal die Dusche vom direkten Nachbarn) hört, sehr gut isoliert alles. Das Frückstück ist sehr reichhaltig. Es gibt alles was man braucht, verschiedene Wurst-, Käse-, Brötchensorten (auf Brot habe ich nicht geachtet), Rührei, Speck, kleine Frikadellen, verschiedene Säfte und Tees, Kaffee, Müsli, Joghurt und so weiter. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit Top Lage, wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife