- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sicherlich kann man nicht die Sauberkeit und die Vielfalt des Frühstücksbüfetts beanstanden. Diese Attribute sind aber für den Preis auch zu verlangen und für ein 3 Sterne Hotel somit selbstverständlich. Als Gast möchte eine Familie aber anders behandelt werden als wir es erfahren haben. In einem telefonisch uns zugesagten Familienzimmer sollte ein Gast möglichst nicht von frischem Zigarettenqualm empfangen werden. Ebenfalls ist es doch verwunderlich, dass nicht nur der Herr an der Rezeption die Kinder maßregelt, sondern auch das Reinigungspersonal der Zimmer und Flure hier in diesem Konzert der Zurechtweisungen munter mitmischt. Bedenklich fanden wir dann aber als wir am zweiten Tag zum Frühstück in einen separaten Raum gebeten wurden. Hier konnten wir dann in aller Abgeschiedenheit und Ruhe, räumlich getrennt von den übrigen Hotelgästen zur Verwunderung unserer 7 und 8 jährigen Kinder allein das Frühstück zu uns nehmen. Kinder, die mal auf den Fluren, im Treppenhaus oder im Foyer des Hotels plappern sind in diesem familiengeführten Hotel anscheinend nicht geduldet und schon gar nicht erwünscht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut