Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wir waren enttäuscht !!!

Liegt direkt am Strand.Zimmer spartanisch eingerichtet und recht klein.Die Reinigung war nicht so gut.(Flaschenverschluss lag 5 Tage auf den Balkontisch)Das Frühstück war sehr gut.WIFI nur gegen Gebühr.Vorwiegend ältere Gäste. Uns hat der schulmeisterliche Ton der Hausherren nicht gefallen. Ein älterer Herr wurde angeranzt,er solle mit 2 Tomatensaftgläser auf den Teppich aufpassen.EinjungeFrau wurde rüde angegangen,weil sie das falsche Glas für den O Saft benutzte. Teppichboden im Hotel geht gar nicht. Eine Diskussion über die ungeliebte Kurtaxe wurde ziemlich böse abgebügelt. Es fehlt im EG eine Toilette. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. WIFI nur gegen Gebühr eines Fremdanbieters.

• Zimmer sehr klein,Matratzen sehr hart.

• Frühstück sehr gut,in der Kaffeekanne waren regelmässig nur 3 Tassen

• Die Freundlichkeit lies zu wünschen übrig

• Gut
  • Direkt am Strand,mit Blick auf Neuwerk.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Heinz

Die Gäste, die diese Bewertung geschrieben haben, waren vor einem Jahr schon einmal Gäste in unserem Haus und bewerteten uns damals bei Holiday-Check als Super Hotel http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Sahlenburger+Strand+Super+Hotel-ch_hb-id_6842989.html?reviewsOrder=0 Hotel direkt am Strand, mit Blick auf Neuwerk. Sauberkeit gut. Sehr gutes Frühstück. Bad etwas klein, aber ausreichend.schöne Dachterasse mit. Strandkörben. Absolute Weiterempfehlung,wir kommen wieder. (Originaltext der Gäste) In diesem Jahr hatten die Gäste genauso ein Zimmer wie im letzten Jahr. Leider genügte es Ihnen in diesem Jahr nicht. Sie hatten diesbezüglich auch einen speziellen Wunsch geäußert, den wir auch gern erfüllt haben. Selbstverständlich verfügen wir auch über eine Toilette im Erdgeschoß für unsere Gäste. Kaffee servieren wir zum Frühstück soviel der Gast möchte. Zusätzlich steht auch noch ein Automat für Kaffeespezialitäten zur Selbstbedienung zur Verfügung. Leider konnten wir den Gästen bei Ihrem Problem mit der (ungeliebten) Kurtaxe nicht weiterhelfen, was die Herrschaften uns sehr übel genommen haben. Wir „bügeln „bestimmt keine Gäste ab, sondern haben auf die Zuständigkeit der Kurverwaltung hingewiesen, da wir als Vermieter keinen Einfluss auf die Kurabgabe haben. Ansonsten sind wir für konstruktive Kritik jederzeit offen.