- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3-stöckiges kleineres Hotel mit Zimmer zur Land- und Meerseite die einen Balkon mit schönem Blick auf die Nordsee haben. Das 4-stöckige Nachbar-Arpartment-Haus (gehört zum Hotel) verfügt über einen Aufzug zum Hotel. Wir kamen über eine Dachterrasse mit Strandkörben auf unser Hotel-Zimmer im Dritten Stock. Ein kleiner Umweg aber bequem. Kein Restaurantbetrieb da Garni-Hotel. Dafür aber ein sehr gutes, umfangreiches, vielfältiges und unschlagbares Frühstücksbüfett. Vergleichbar mit einem guten 4 Sterne Haus. ZB: 10 Sorten Käse, 8 Sorten Wurst und Schinken, mehrere Sorten Fisch. Speck, Eier und Würstchen. Auswahl an Brot/Brötchen. Viele Jogurt- und drei Müslisorten sowie Obst und Säfte. Allein ein Müsli-Fan wäre wahrscheinlich nicht zufrieden gewesen. Die Zimmer sind für ein 3-Sternehaus ausreichend groß. Der Flachbildschirm (auch noch nicht in jedem Hotel) hätte eine Nr. größer sein können. Die Doppelbetten sind sehr breit und nicht durchgelegen. Auf jedem Zimmer stehen Ferngläser, Regenschirme, Schuhanzieher und auch Safe zur Verfügung. Decken zum warm halten sind vorhanden. Eine Minibar ist leider nicht vorhanden, dafür steht aber am Empfang ein großer Kühlschrank mit vielen verschiedenen Getränken und erstaunlich günstigen Preisen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und auf den Zimmern ist beispielhaft gut. Zuverlässiger Zimmerservice der auch etwas sieht was wir nicht beachtet hätten. Meine Frau hatte sich in der Nacht eine Stelle am Rücken aufgescheuert, die kleinen Blutflecken wurden bemerkt und gleich am zweiten Tag die Bettwäsche ausgetauscht. Danke. Das Badezimmer ist OK, die Dusche etwas klein für beleibte Personen. Seife- und Duschcreme, Tücher, 2 große Bade- und 4 Handtücher sowie Fön und Vergrößerungsspiegel vorhanden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Haus von Allen, sollten besonders hervorgehoben werden. Kostenlose Parkplätze stehen auch zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut