- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns die Deluxe Suite mit Meerblick gegönnt Großer Balkon, ruhig, Zimmer geräumig mit gut ausgestatteter kleiner Küchenzeile. Whirlpoolbadewanne und Meerblick von 2 Seiten aus. Alles sehr sauber und stilvoll. Großes Bad, Toilette gesondert mit Tür. Bett ok. Gebucht mit Frühstück, drei Tage Aufenthalt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Frühstücksraum gibt es ein interessantes Buffet: mehrere Selbstbedienungskühkschränke, daher alles sehr frisch. Pancakemaschiene, so kann man sich selbst soviel Pfannkuchen bereiten wie man will. Insgesamt findet wohl jeder etwas, was schmeckt. Guter Kaffee, Tee, Säfte etc. Ab Nachmittag kostenlos Tee, Kaffee, aromatisiertes Wasser und Kuchen gratis. Haben wir immer genutzt und kann man mit auf das Zimmer nehmen. Frühstück unbedingt dazubuchen, da es sich lohnt und zu Fuß sind es etliche Minuten in den Ort...
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war stets sehr aufgeschlossen, freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Auf Extrawünsche, z.B. beim Frühstück wird eingegangen.
Direkte Strandlage, die Zimmer zum Strand hin sind umwerfend. Das Hotel ist sozusagen auf der Dühne erbaut... Parkplätze überall vorhanden etwas teuer, aber noch gerade ok für diese Lage. Man kann quasi direkt vorm Hotel parken. Zudem sehr gute Erreichbarkeit von Amsterdam aus. Wir haben es auch mit einem Amsterdamaufenthakt kombiniert.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr weitläufige und flach abfallender, breiter Strand. Wenig Gezeitenauswirkung. Viele Strandbars und Restaurants direkt auf dem Strand. Man findet ebenso quirlige als auch ruhige Abscbnitte. Strandwanderungen kann man sehr ausgedehnt bis in die Nachbarorte unternehmen. Auch vielerlei Wassersportangebote.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ruhiger großer Balkon in den Zimmern zum Strand. Untere Zimmer haben private Terassen. Strandzugang über direkten Weg vorm Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping