- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Lage her ein gutes Hotel. Das Zimmer war ruhig, zur Seeseite gelegen und die Aussicht sehr schön. Wieso dieses Hotel in der vier Sterne- Kategorie eingeordnet ist, bleibt mir ein Rätsel? Eher 2-3!!!!!! Warum eine Kaution in Höhe von 150,- Euro hinterlegt werden muss ebenso?
Keine Heizkörper Heizung läuft nur über Klimaanlage und ist sehr laut Fenster waren nicht zu öffnen, da diese mit Spanngurte verzurrt waren keine Möglichkeit, nasse Sachen zu trocknen die Badehandtücher konnten auf Grund fehlender Heizkörper nicht trocknen Hockerauflage vom Sessel war völlig verdreckt (dunkle Kaffeeflecken) Nur eine Zudecke auf dem Doppelbett überall im Hause verteilt, waren Kameras angebracht, man fühlt sich ständig beobachtet
welche Gastronomie???? das Frühstücksbuffet war schon fast eine Unverschämtheit zu diesen Preis
Am Abend der Anreise war die Dame an der Rezeption gerade am Essen und wir hatten das Gefühl zu stören. Zuvor wurden wir abgewiesen, da wir angeblich nicht gebucht hatten. Wozu checkt man vorher online ein, wenn man dann nach einer langen Fahrt die Checkin- Prozedur noch einmal machen muss???
sehr nah zum Strand
wobei man sagen muss, das diese nicht vom Hotel angeboten oder irgendetwas empfohlen wurde!!! Selbst ist der Mann oder die Frau Informationsbroschüre waren weder im Hotel noch auf dem Zimmer verteilt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Recla |