Angie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Hammer von einem B & B

Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. dieses B & B kann ich nur empfehlen. Wir waren 2 Nächte dort, bevor wir von PE nach Jo`burg weitergeflogen sind. Das B & B befindet sich durch eine Strasse getrennt von der super schönen Beach und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Dort haben wir dann auch den Mietwagen abgegeben und sind dann weiter nach Johannesburg geflogen. Jedes der Zimmer ist komplett anders möbiliert. Jedes Zimmer hat einen sep. Eingang. Ein super Badezimmer vom allerfeinsten. Kühlschrank Coffeemaker, Minibar, Mikrowelle, TV, Internetzugang, es fehlt einfach an gar nichts. Selbst die dicken fetten afrikanischen Steckdosen sind jetzt den europäischen angepasst. dort kein Adapter nötig. Ein wunderschöner Garten mit Grillplatz der allen Gästen zur Verfügung steht. Herliche Liegstühle und ein Super Super Ambiente. Schauen Sie mal rein: http://www. beachwalk.co. za/accommodation_port_elizabeth_b&b. htm Wenn Sie einen Mietwagen haben so wie wir und die Gardenroute abfahren z. B. von Kapstadt bis Port Elizabeth (weiter oben ist eh nichts mehr sehenswertes), dann machen Sie es wie wir. Geben Sie den Wagen in Port Elizabeth wieder ab und fliegen Sie weiter nach Jo´burg oder nach Hause oder zurück nach Kapstadt. Port Elizabeth ist ein Traum und diese B & B kann man getrost für 14 Tage buchen. Sowas tolles und schönes. Da kommen Sie sehr gerne wieder zurück.

• Top Ausstattung. alles neu und himmlisch sauber. Jedes Zimmer hat eine kleine Veranda vor der Türe. Herrlich am Abend dort zu sitzen und ein Gals Wein zu trinken.

• Keine Gastronomie ausser Frühstück genutzt. Aber es gibt auch wenn ich mich nicht irre ein kleines Dinner am Abend und ein Lunch. Bin aber wirklich nicht mehr sicher. Kann aber auch sein, dass dies heute nicht mehr so ist, denn als wir dort waren, war das B & B gerade mal 2 Wochen geöffnet.

• Ein Traumfrühstück wird serviert mit einer Freundlichkeit die seines gleichen sucht. Herrliche Eier Speisen frisch aus der Küche, Kaffee, Tee, Gebäck, frische Brote und alles was man so zum Frühstück eben gerne hat. Zimmerservice, Reinigung, alles nur vom aller feinsten. Check in und Check out problemlos in der kleinen Reception.

• Wie bereits erwähnt direkt an der Beach durch eine Strasse getrennt und der Flughafen ist 10 Minuten entfernt. Viele Bars und Discos in der Nähe, ebenso Shops. Bus, Taxi alles da.

Internetzugang vorhanden, Pool mit schönem Garten ebenso. Unterhaltung in unmittelbarer Nähe, für alle etwas dabei. Ob Essen, Disco oder Bar. alles rundherum.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2007