Aysun (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in Top Lage !

Eine Wohlfühloase mit tollen, kleinen 2 Stöckingen Villen. Toller Urlaubsfeeling mit 💯 % Erholungsgarantie. Ein absoluter Geheimtipp in Strandlage.

• Sie erwartet im 1. Stock ein einzelbett und eine Couch. Auch das Bad befindet sich unten. Eine kleine , süße, sehr schön eingewachsene Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, gibt der Villa einen tollen Flair. Im 2. Stock ist quasi das Schlafzimmer. Hier erwartet sie ein Riesen Bett mit sehr guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad und allgemein die Aufteilung der Villa ist süß und zum Wohlfühlen völligst ausreichend. Das Bad ist in einem Top Zustand und entspricht einem Europäischen Standard!

• Wie schon erwähnt…eine kleine aber feine Auswahl !! Es gab von Spaghetti bis Fleisch, Fisch …einiges. Wir hatten unsere 10 jährige Tochter mit…auch sie fand immer was zu essen auf der Speisekarte. Ich finde das hat schon viel Aussagekraft 😉

• Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Man wird bei Ankunft sehr freundlich begrüßt und sofort mit allen nötigen Informationen ausgestattet. Wir kamen regelmäßig zu spät zum Frühstück und es war nie ein Thema. Es gab immer was zu Essen, ohne wenn und aber! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte bei allen Gerichten ausnahmslos. Wir haben sehr gerne hier gespeist, da es immer sehr lecker war. Wer ein Riesen Büffet mit viel Auswahl ( leider oft deshalb nicht unbedingt qualitativ hochwertig meiner Erfahrung nach) erwartet, ist hier dann leider nicht an der richtigen Stelle. Wir haben es lieber klein aber dafür einfach qualitativ besser. Es ist trotzdem immer etwas für jeden Geschmack dabei.

• Die Villas sind in direkter Strandlage. Da sie seitlich versetzt nach hinten gebaut sind, hat jeder die Möglichkeit auf das Meer zu gucken. Im eigenen Restaurant, sitzt man beim Essen direkt am Strand. Lediglich die Fußgänger Meile trennt die Villas vom Wasser! Morgens beim frühstück ein Genuss. Vom Flughafen Dalaman aus sind es 50 km. ! Die es absolut wert sind…Man kann morgens in das Meer springen und direkt zum frühstück. Die Fußgänger Meile lädt zum laufen, joggen oder auch zum Spazieren ein . Sie ist nie überlaufenen und eine sehr nett angelegte Meile. Auf der Strecke kann man bis zum Hafen laufen und unterwegs bieten verschiedene Restaurants und Bars nette Möglichkeiten zum Pausieren an. Wer eine gute Mischung zwischen nicht zu ruhig und zu laut Sucht, ist hier perfekt aufgehoben.

Eine Poolanlage ist nicht vorhanden. Da die Villas direkt am Strand sind, gab es hierfür auch keinen Bedarf. Freizeitgestaltung ist durch die optimale Lage überhaupt kein Problem. Nur die Angebote entlang der Fußgängerzone ist völligst ausreichend. Das tolle, es ist alles per Fuß zu erreichen. Wenn man doch mal nicht laufen möchte, bieten die ständig fahrenden Dolmus ( türkische Kleinbusse) die Möglichkeit auch an den Hafen zu fahren. Abends lädt nette Musik und eine schöne Beleuchtung zum verweilen an der Bar ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Aysun