Mein Aufenthalt im Hotel Beatus war einfach perfekt – ein wahrgewordener Traum für mein Geburtstags-Wellness-Wochenende! Von der ersten Sekunde an war alles auf Entspannung und Genuss ausgerichtet. Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre, in der ich komplett abschalten konnte. Das Wellnessangebot hat keine Wünsche offen gelassen – pure Erholung für Körper und Geist. Kulinarisch wurde ich auf höchstem Niveau verwöhnt, und die liebevolle Betreuung durch das Team war herausragend. Jeder Wunsch wurde erfüllt, und ich habe mich rundum wohl und geschätzt gefühlt. Vielen Dank für diese unvergessliche Auszeit. Ich komme sehr gerne wieder! ????✨
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte, liebe Monika Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schönen Zeilen, die uns sehr freuen und die wir gerne mit der ganzen Crew teilen werden. Schön, dass wir Sie anlässlich Ihres Geburtstags begeistern durften und Sie die Tage bei uns rundum geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen am Thunersee. Herzliche Grüsse Sebastian Moser, Susanne Luginbühl & die BEATUS Crew