Dieses Hotel liegt direkt unterhalb des dramatischen Felsens von Rocamadour, allein das ist schon ein Erlebnis. Und alles hat perfekt gepasst, vom Service über das Zimmer bis zum Essen. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Glück, ein richtiges Appartement zu bewohnen, das aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad mit Whirlpool, Toilette und Flur mit einem großen Schrank bestand. Es hatte 2 Fernseher und war wirklich sehr angenehm. Abends hörte man zwar den Lärm der Gäste in der zugehörigen Bar gegenüber, aber wenn man das Fester schloss, war es ganz leise. Außerdem gab es eine Klimaanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unsere Gruppe hatte Halbpension, und die jeweils drei Gänge am Abend waren hervorragend. Als Einzelgast kann man dort natürlich auch à la Carte essen, und es gibt ein Signature Dish, eine Lammkeule, die direkt am Tisch aufgeschnitten wird. Man kann im Sommer auch auf der Terrasse essen. Ein echtes Erlebnis. Das Hotel hat auch eine Bar mit Garten bzw. Terrasse. Dort kann man gemütlich und zu zivilen Preisen einen Drink nehmen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Rocamadour ist ein berühmter Wallfahrtsort. Wir waren in den vielen Kirchen und haben die Gegend beim Wandern erkundet. Es gibt dort schöne Flusstäler, malerische Dörfer, und überall gute Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Stadt |