Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungener urlaub

Wir waren sehr zufrieden.Freundliches Personal.Eine weitläufige gepflegte Anlage mit direktem Zugang zu weitläufigen Traumbucht.Tolles Frühstücksbüffett.Super ist der kostenlose Buss nach Viktoria.Zu empfehlen auch die im Hotel angebotenen Tagesausflüge.Lohnen sich wirklich..Abends sind die Preise zu hoch.Vor allem in der sogenannten Pizzeria ist das Essen mau.Zu hoch auch der Preis für Internet.Aber rechts raus am Strand runter findet man Restaurants.Wir empfehlen ein Challet.Etwas teurer,dafür angenehm mit eigener Veranda. Die Insel mit den Lokalbussen selbst erkunden.Urlaub ist nicht preiswert.Preise wie bei uns.Aber ich denke noch heute jeden Tag an diese traumhaften zwei Wochen dort.Das Klima..das Wasser..die Vegitation..die Bewohner...es war runherum:Schön

• Wir hatten ein Challet.Sehr gut.

• Retaurants in der Anlage recht teuer.Für die gebotene Qualität zu teuer.Preise für Drinks sind O.k.Alle Preise eh wie bei uns in Deutschland:Also eher teuer.Ausser das Lokale Bier.

• Sehr nettes Personal.In den Restaurants extrem lässig-aber nett."Andere Länder ,andre Sitten"

• Für uns perfekt.Traumbucht.Am Hotel mehrere kleine Supermärkte.Einmal die Woche abends Markt.Mahe ist so schön.Die Einheimischen super nett.Wir hatten einen echten Traumurlaub.

• Gut

Abends nette Live Musik.Ansonsten für uns zum Glück:Ruhe.Schöner Pool.Internet zu teuer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Martin