Christian Ludwig (61-65)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wengen und Beausite - ein alter und neuer Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr verehrte Frau M., sehr geehrter Herr S., liebe Leemanns, bei meiner letzten Bewertung in "tripadvisor" vor etwa zwei Jahren, hatte ich gehofft, daß sich mit dem Führungswechsel nicht die Qualität und das familiäre Flair ändern möge. Familie L. von Allmen hat mit den Nachfolgern ein sehr glückliches Händchen bewiesen, sodaß der jetzige Aufenthalt überhaupt nichts hat gegenüber früher vermissen lassen, insbesondere nicht die persönliche Note: die Freundlichkeit, Sauberkeit, Umsicht, die Fürsorge um den Gast, das sich wohlfühlen Können und vor allem die gewohnte geliebte Umgebung, all das fand ich wieder. Danke für diese Art der Einladung, unbedingt wieder zu Ihnen kommen zu MÜSSEN! Früher war die Küche ja schon fast allein der Grund zu Ihnen zu kommen, aber dieses Jahr war beim Hauptspeisenbuffet der heimische Fisch in der Kruste mehr als genial !!! Die Präsentation durch die junge Köchin aus dem Kanton Wallis setzte noch das Häubchen drauf! Großes Lob wieder an die Küche und die guten Geister des Service inclusive Sommelier !!! Umso mehr hat mich gefreut, daß die Teilnehmer unseres Symposions sich nahezu einstimmig für ein Wechsel in Ihr Haus entschieden haben. Das hatte wohl seinen Grund! Der mit dem Wechsel verbundene geringe und faire Mehrpreis wurde ausnahmslos von jedem bei dieser Qualität gern akzeptiert. Ich für meinen Teil werde wiederkommen und freue mich darauf, mich das nächste Jahr wieder bei Ihnen zuhause fühlen zu dürfen. Ich denke, den anderen geht es nicht viel anders... Ihnen und Ihrem Stab sowie dem gesamten Personal herzlichen Dank und liebe Grüße! Ihr Christian Ludwig

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool