Sehr altes Hotel, ca aus den 70 Jahren. Hier müsste wirklich dringend renoviert werden. Generell war sehr viel aus Holz und schon sehr abgenutzt. Der Aufenthaltsraum ist mit einer eher kleinen Bar ausgestattet uns Möbel die rustikal und aus zwei verschiedenen wilden Mustern bestehen, nicht ungemütlich aber total lieblos. Ich fand aber das es trotzdem sauber war. Das ganze Hotel ist mega beheizt. Es waren hauptsächlich Holländer zur gleichen Zeit da, ansonsten Paare mittleren Alters oder Familien aus Deutschland, Schweiz etc.
Die Betten knarrten so laut das man jede kleinste Bewegung nicht ohne wieder wach zu werden machen konnte. Ebenso hörte man auch jede Bewegung von dem Zimmer neben uns, unter uns und über uns, da die Wände anscheinend sehr dünn sind. Das Badezimmer war denke ich 1,20mx1,80m groß also sehr klein, ohne Fenster und ohne Lüftung. Dem entsprechend waren die Handtücher sogar am nächsten Morgen noch nass. Wenn man keinen Balkon wie wir hat ist es schwer die nassen Skisachen aufzuhängen. Die Zimmer waren sehr dunkel und muffig.
Es gab eine Bar in der unteren Etage sehr rustikal mit einem Raucherbereich und zusammengewürfelten Möbeln. Eine "Almbar" eher als Bar/Disco zu bezeichen. Und das Restaurant was in mehrere Räume aufgeteilt ist. Das Essen war gut, eher ausgefallen und schön zurecht gemacht. Es gab immer mindestens 4 Gänge oder Buffet. Positiv war, das die Kinder schon um 18 Uhr essen konnten, so hatten wir meist um halb acht mehr Ruhe.
Ganz ehrlich...der Service in der Gastronomie hat es gerettet, das wir nicht total sauer über dieses Hotel sind. Unser Kellner und auch der Oberkellner und die anderen Angestellten sind wirklich sehr sehr nett und machen ihren Job gerne. Die Zimmerreinigung war okay, sind zwar fast jedes mal ins Zimmer gekommen obwohl wir ein Schild an der Klinke hängen hatten, aber das war nicht sooo schlimm. Die Rezeption eher bescheiden, auf Beschwerden wurde nicht wirklich eingegangen. Ein anderer Urlaub hat sich über die unglaubliche Hitze in dem ganzen Hotel beschwert geändert hat sich nichts. Auf unsere bitte die Betten nach dem knarren (evtl. lockere Schrauben etc.) zu kontrollieren wurden wir bloß mit dem Satz "Ja der Hausmeister machts gleich" abgewürgt.
Das Hotel liegt Mitten in Nauders. Der Skibus hält ca. 40m entfernt vom Hotel, wir sind aber meistens zu Fuss zur Piste gelaufen. Dafür muss man kurz durch das Dorf laufen und dann einen schönen Wanderweg lang laufen. Zurück ist es etwas einfacher. Man kann mit Ski und ein bisschen Schwung bis zu einem großen Platz in Nauders fahren, von hier aus sind es dann noch 3 Gehminuten. Der Skibus braucht 3 Minuten. Die Lage ist zum Parken nicht Ideal, das Hotel selber hat nur 4 Parkplätze direkt vor dem Hotel und noch ein paar provisorisch daneben. Wir mussten unser Auto um ein paar Ecken stellen, was und vom Hausmeister gezeigt wurde. Nicht schlimm, aber unpraktisch.
- Sport
| Infos zur Reise | |