Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super Urlaub

das Hotel ist nicht mehr das modernste, aber trozdem von dem Hotelbesitzer sehr gut geführt sodaß man den unterschied zu einem neuerbauten hotel sehr wenig spührt. Die Zimmer sind gut eingerichtet z.B. Suiten wo wir gewohnt haben,die Sauperkeit war bestens.Von den 140 Betten waren 120 von holländer belegt, die aber der klugen Hotelführung zu keinerlei beeinträchtigungen z.B. Lautstärke usw geführt hat ,es war eine große Familie.Da ich eine schwerbehinderte Frau habe, wurde jeder wunsch betr. Unterbringung ,Tischreservierung Parkplatz vor der Tür usw.ohne probleme zur Zufriedenheit bestens gelöst .Wir möchten deshalb uns noch einmal beim gesamten Pesonal bedanken.Der Altersdurchschnitt betrug ungefähr 50 Jahre.Das gesamte Angebot an den Leistungen z.B. das 3/4 Angebot war spitze. Das Preis Leistungsverhältnis im Zeitraum wo wir gebucht haben von 31.05-05.06.2010 war Spitze.Es sind durch die nähe zu Südtirol beste Witterungsverhältnisse

• Gut
  • Etwas älter Möbular ,aber Sauber und die Größe der Zimmer oK

• Sehr gute Küche mit guter Qualität und auch Quantität.Der Chef war in die gesamte Betreuung der Gäste intigriert und hatte stets einen überblick auf die gesamte Bewirtung aller Gäste.Die Atmosphäre war im gesamten Hotel sehr gut sowie die Getränke hatten moderade Preise.

• Die freundlichkeit des gesamten war lobenswert.Die Zimmerreinigung war bestens, sowie den Umgand mit Beschwerden ,was wir nicht wargenommen haben,weil es keine gab.

• Mitten in Nauders aber sehr ruhig mit bester Aussicht auf die Berge und Schloß Nauders einfach klasse!!! Einkaufsmöglichkeiten in 200 m sowie zu anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wanderwege gehen zum Teil in unmittelbarer nähe vom Hotel weg,sehr schöne Wanderziele in versch.höhen.In 5 km ist Italien das Vinschgau sowie in 12 km die Schweiz ereichbar.Das Zollfreie Gebiet Samnaun ist in 20 min.zu erfahren z,Z. 46 zent pro Liter

• Gut

Schwimmhalle sowie die verschiedenen Saunen waren sehr gut und in einen guten Zustand.Der Ruheraum wäre, wenn viele Saunieren möchten, viel zu klein,das ist der einzige Schwachpunkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise