Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Wander&Wellnessurlaub

Ein stillvoll,tirolerisches Hotel welches wir sehr leicht bei der Anreise finden konnten. Bei der Anreise auf das sonnenplateu gelegende Nauders ca.1450m konnte man schon einen sehr schönen Eindruck von der Natur kennenlernen. Bei Ankunft und beziehen unseres Zimmer waren wir toll überrascht, liebevolles Ambiente,Sauberkeit eins A. Die tiroler Küche ist für jedermann, Auswahl sehr gross- ein Lob an d. Mitarbeiter der Küche und auch an die Mitarbeiter im Service. Unterschiedliche Nationalitäten wie Schweizer, Holländer waren auch hier im Hotel was wir aber nicht störend fanden , im Gegenteil.

• Gut
  • Familien Junior Suite,TV, RAdio,Balkon - es gibt auch Zimmer ohne Balkon, Telefon,Safe,Minibar . eingerichtet mehr tirolerisch.Wir haben einige Anmerkungen über diesen Sachverhalt gelesen, aber wir sind der Meinung,das man es nicht allen Gästen recht machen kann, denn das Preis -Leistungverhältnis stimmt eigentlich.

• Gut
  • tiroler Küche, sehr schmackhaft- Diätkur nach dem Urlaub ein Muss. wir haben nichts auszusetzen gehabt.

• Gut
  • Wie bereits schon erwähnt,sind keinerlei Beanstandungen zu machen.Alle Mitarbeitern waren uns gegenüber zuvorkommend,alle Anfragen beantwort,unser Zimmer wurde täglich gereinigt,Betten jeden tag ein neues Muster gelegt-sehr liebevoll und als wir vom Abendessen wieder hochkamen ,waren die Betten sogar aufgedeckt- super service. Da unsere Kinder nicht immer Lust hatten mit auf andern konnte man auch das Kinderaktivprogramm von der Gemeinde NAuders nutzen und das Hotel bietet auch ein Kinderspielzimmer an.Einladend für die ganze Familie war auch das grosse Schwimmbad, zwar mit kl. Mankos,aber man will ja dort nicht übernachten :-).

• Nauers umrungen von der idyllischen Bergwelt - fantastisch. Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 min vom Hotel entfernt, Post , Bank & Sparkasse , uva. sind vorhanden. Die Lage von Nauders ist so gut, das man in 30min zollfrei in der Schweiz einkaufen ,auf dem Radweg in 30 min in Reschen sein und den Reschen& Haidersee umfahren kann.Die Bergwelt nahe der Schweiz Engadin ist ebenso traumhaft schön, wie ein Ausflug nach Scol in das Thermalbad.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel führt eigene Wanderungen durch.sehr erlebnisreich, da man sehr viel von der Bergwelt geniessen kann. Sollten sie nach einer vom Chef durchgeführten Wanderung müde Beine haben, oder mal überhaupt keine Lust haben, kann man den Beauty Wellnessbereich ebenso nutzen ,empfehlenswert gleich bei Anreise zu reservieren, es ist eine grosse Auswahl an Behandlungen für jedermann und der Entpsannungsfaktor ist erreicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness