Ich hatte ein Einzelzimmer, was von der Ausstattung zwar nicht hochmodern eingerichtet war, aber super sauber, zweckmässig, gemütlich und ausreichend gross, um meinen Wünschen gerecht zu werden. Das Essen, also Frühstückbuffet und abends das 4 Gang Menü ( selbstverständlich konnte am morgen zwischen 2 verschiedenen Menüs und einem vegetarischen Menü auswählt werden)...war hervorragend !!!! Ein Kompliment an den Koch und vielen Dank für die fantastischen Speisen :-)) Ich würde sagen, man kann herausschmecken, dass die Speisen mit "Liebe" zubereitet wurden !! Da ich persönlich nicht im Besitz eines Notebooks bin, hatte ich keine Möglichkeit meine E-Mails mal abzurufen über das Internet. Es war zwar nicht wirklich wichtig in den 7 Tagen Urlaub ins Internet zu gehen, wäre aber ganz schön gewesen, wenn ich die Möglichkeit gehabt hätte.......Soviel ich weiss, gibt es dort aber die Möglichkeit, gegen Gebühr, ein Laptop anzuschliessen.............Ich kenne es von anderen Hotels, dass man dort gegen Gebühr, Internet-Zugang angeboten bekommt.
s. oben.............bereits ausführlich beschrieben.
s. oben.............Die Speisen einfach super lecker...........Küchenstil gemischt, über landestypisch, italienische Küche, deutsch ect. Wild.........Den Hauswein kann ich empfehlen und das Preiss-Leistungsverhältnis stimmt, nach meiner Einschätzung....
Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist besonders hervorzuheben, da ich seid ca. 30 Jahren regelmässig verreise und ich meine, das beurteilen zu können. Mein Kompliment an die Führung des Hauses, denn Menschenkenntnis spielt sicherlich dabei eine wichtige Rolle,beim Aussuchen des Personals, sowie Personalführung selbst und natürlich letztendlich das Personal selbst, wo ich den Eindruck gewann, dass sie ihren Beruf gerne ausüben.......I can't say anything about languages they can speak, because i only spoke german there....Die Zimmer wurde täglich gereinigt, also sauber war es jedenfalls sehr. Die Betten wurden frisch bezogen und die Handtücher täglich gewechselt. .....Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen, da ich nichts zu Beschweren hatte. Allerdings gehe ich davon aus, dass man auch für solche Dinge im Tirolerhof auf offene Ohren stösst und sicherlich für konstruktieve Kritik dankbar ist.
Einkaufs./ Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, sowie Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
Liegen, Sauna, Pool, wandern, Pubs, Disco ect. .........vorhanden. Für jeden etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|