Sven (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Keine 4 Sterne

Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Dennoch bin ich der Meinung das es keine 4 Sterne verdient. Ich würde eher drei Sterne vergeben. WLAN kostet Geld (25 Euro für drei Tage ) finde ich unverschämt. Bademäntel 8 Euro Leihgebühr. Solche Leistungen gehören kostenlos und zum Service dazu. Immerhin zählten wir mehr als 110 Euro p.P. und Nacht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein. Bad war so klein das zu zweit kein Platz war. 2m lang und 1m breit. Sehr runtergekommenes Bad. Kein Balkon , Fenster musste geschlossen bleiben, da es sehr laut ist. Dadurch eine Bullen Hitze im Zimmer, Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Hauptspeise könnte ein wenig mehr sein. Wir haben oft nachbestellen müssen. Dennoch war das essen sehr gut. Gemütliche Hausbar. Die Almbar direkt im Haus.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Auch wenn man manchmal die jungen Buben erinnern müssten. Das hat uns aber nicht gestört. Die Dame im Wellnessbreicht sehr nett und kompetent. Die Massagen waren sehr gut.

• Zentrum. Alles in der Nähe. Skibuss ca. 100m entfernt. Apre Ski und Diskotheken max. 50m entfernt.

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter