Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Nicht wirklich empfehlenswert

Veraltetetes und abgewohntes Hotel, aber eine vorzügliche Küche. Der Aufzug ist von der Größe und Beförderungskapazität nicht ausreichend. Die hauseigene Katze sitzt gerne überall, auch auf dem Auto in der Garage. Die kostet am Tag zwar 8.- €, ist aber überwiegend offen und für jeden Vorbeigehenden zugänglich. Das Hotel heißt " Beauty- und Sporthotel" und vergibt bei der Buchung einen 25-Euro-Gutschein für jeden Vollzahler. Diese Gutscheine sind aber nicht übertragbar, sodass wir für unsere kleinen Enkel die "Wellness" nicht ausnutzen konnten. Unsere beiden Enkel sollten nicht mit uns im Zimmer schlafen. Das hatte zur Folge, dass wir für eine Woche ca. 2500.- € bezahlen mussten. Es gab keine Kinderermäßigung. Besser: Kinder schlafen im Elternzimmer, dann gibt es 50% Ermäßigung.

• Das ganze Hotel verfügt über völlig veraltete kleine Doppelfenster. Durch das Kondenswasser bildet sich auf dem Fensterbrett eine kleine Pfütze. Unsere beiden Zimmer hatten stark knarrende Fußböden, der den Partner, der bereits schlief, wieder weckte. Die Fernsehgeräte waren sehr klein (ca. 30 cm) und hatten nur wenige Programme. Schlimm waren die Kopfkissen u n t e r den Bezügen. Federn und Inlett sind wohl schon lange nicht mehr gereinigt worden. Auf unsere Reklamation bekamen wir erst garkein neues Kissen, auf unsere erneute Reklamation dann 2 saubere und ein weiteres, das innen noch ganz nass war. Unsere beiden Badezimmer waren sehr klein.

• Das Essen kann man geschmacklich nicht besser herstellen. Die einzelnen, der 4 Gänge am Abend sehen zwar manchmal etwas klein aus, man wird aber immer sehr satt. Zusätzlich kann man sich noch am Salat- und Nachspeisen-Buffet bedienen. Durch verschiedene Wechsel wird es auch nicht eintönig. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und der zusätzliche kostenlose Snack am Nachmittag sorgt für weitere "Pfunde". Die Preise von Getränken sind nicht in der Halbpension eingeschlossen. Eine Flasche Mineralwasser für 5. € ist viel zu teuer. Für Kinder kann der Abendessen-Beginn von 18:30 auf 18:00 Uhr vorverlegt werden. Das bringt aber die Küche völlig durcheinander.

• Ausgezeichnet im Resaurant, an Bar, Rezeption und beim Hausmeister. Leider unkompetentes Zimmermädchen, das vieles vergisst.

• Mitten im Ort an einer vielbefahren Dorfstrasse (Skibus und viele PKW's), dadurch sehr laut. Parksituation katastrophal.

• Sport

Das Skigebiet liegt zwar außerhalb von Nauders, wird aber von Bussen kostenlos und sehr gut versorgt. Das Hallenbad hat zeitweise zu kaltes Wasser. Es wurde aber dann wärmer. Vielleicht hat sich jemand beschwert. Im Kinder-Spielzimmer wurde wohl schon lange nicht mehr aufgeräumt. Es sah schlimm aus. Der Lichtschalter war in gefährlicher Weise zerbrochen, Steckdosen ohne Kindersicherung und defekte Spielsachen nicht ersetzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter