Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Wenn man mit Kindern reist, ist es wichtig, dass sich alle wohlfühlen. Unsere Kinder sind mit Tränen in den Augen abgereist und wollen unbedingt nächstes Jahr wieder in den Tirolerhof. In diesem Hotel kann man sich Zuhause fühlen. Das typisch tiroler Ambiente in Form von Gemütlichkeit, Eleganz, Geborgenheit, Luxus, Flair und Tradition sind gut miteinander abgestimmt. Die freundliche, aufmerksamme und hilfsbereite Art der Hotelmitarbeiter hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Auf alle Fragen bekamen wir gute Tipps und Hinweise. (z.B. Rabatt bei Skiverleih, Routenplanung zu Sehenswürdigkeiten usw.) Es gibt vom Hotel verschiedene Komplettangebote (z.B. inkl.Skipass) welche sich lohnen könnten.
Wir haben uns in dem Hotelzimmer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war landestypisch eingerichtet, so dass man sich wie in Tirol fühlte. Das Hotelzimmer war durch den guten Zimmerservice immer sehr sauber.
Das Essen entspricht einem Gourmet-Restaurant. Wenn ich es könnte, würde ich dem Koch einen Stern verleihen. Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer ein Kindermenü. Die Portionen waren gut, konnten auch bei Bedarf mit dem netten Kellner abgestimmt werden. Wir wurden von den mehreren Gängen immer ausreichend satt. Die Bar am Hoteleingang ist ein schöner Treffpunkt für alle Hotelgäste. Hier haben wir sehr nette Bekanntschaften geschlossen.
Die Zimmer wurden von der "Zimmerfee" liebevoll und gründlich hergerichtet. Alle Hotelmitarbeiter waren jederzeit freundlich und erfüllten uns alle Wünsche. Der Skikeller mit Möglichkeit zum Trocknen umd Wärmen der Skischuhe hat ein separaten Eingang.
Besser kann ein Hotel nicht gelegen sein (außer direkt am Strand ;) ) Das Hotel ist das Zentrum von Nauders. Alles andere, wie Skischulen, Bars, Einkaufsmöglichkeiten u.ä. liegen in Nähe des Hotels. Der Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel (ca. 50m) und macht die Nutzung des eigenen PKWs überflüssig. Einen Parkplatz für meinen PKW konnte ich jederzeit auf einen, der für das Hotel reservierten Parkplätze, finden.
- Sport
Der Pool ist sehr groß und lädt durch die Aufteilung in einen flachen Bereich (zum Spielen für meine Kinder) und einen tieferen Bereich (zum Schwimmen) zum längeren Verweilen ein. Der gesamte Badebereich war angenehm warm und man konnte sich auf Liegen, welche ausreichend zur Verfügung standen, ausruhen, während die Kinder im Pool spielten. Der Saunabereich ist sehr gemütlich gestaltet und bietet abwechslungsreiches Saunavergnügen (Dampfsauna, Biosauna, finnische Sauna, verschiedene Duschen) In der Almbar, welche zum Hotel gehört, gab es eine Kinderdisko, mit dem Maskottchen (DINO) der Skischule Nauders. Das war super für meine Kinder. Aber auch wir Erwachsenen konnten am Abend mal zu zweit in die Almbar gehen, während die Kinder im Hotelzimmer waren. Wir waren ja über die Reception jederzeit für die Kinder telefonisch erreichbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|