Christine (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen wieder, SUPER HOTEL, im Sommer wie im W

Als Wiederholungstäter durften wir auch dieses Mal wieder die herzliche Atmosphäre des Familienunternehmens genießen. Der Tag beginnt mit einem super, reichhaltigen Frühstücksbuffet und am Abend zaubert die Küche auch jeden Tag beim Menü neue Highlights auf den Teller und selbst bei spontanen Spezialwünschen ( Vegetarier mit Laktoseintoleranz) war das Ergebnis faszinierend. Das Restaurantpersonal ist überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Den Tag haben wir dann in der hauseigenen Bar mit den leckeren Cocktails (auch viele gute Alkoholfreie) beendet. Der Spa-Bereich mit seinem großzügigen Hallenbad und die vielen verschiedenen Saunen, mit tollen Blick auf die Berge, lässt keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob auch an die Masseurin, sie ist einmalig und absolute Spitze. Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Team, wir werden wiederkommen. Christine, Klaus und die ganze Familie.

• Restaurant & Bars

• Service