Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man kann sich dort wirklich sehr wohl fühlen. Die Vollpension ließ keine Wünsche offen. Ein super Frühstücksbuffet und Sven Meyer hat mich sowohl mittags als auch am Abend kulinarisch verwöhnt.
Mein Zimmer war groß und geräumig, hell und freundlich und sauber. Bei meiner Ankunft lag bereits ein Bademantel mit Schlappen für mich bereit. Die Möblierung war zweckmäßig und gemütlich. Es gab jeden Tag einen Krug frisches Wasser auf dem Zimmer.
Jede Mahlzeit ist ein optischer und kulinarischer Genuss, die auch im Bademantel eingenommen werden kann.
Die Familie Meyer ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Die ganze Familie und das Team ist mit großem Engagement im Haus unterwegs.
Hier findet man wirklich Ruhe! Es gibt wunderbare Wanderwege, das Museumsdorf liegt ca. 10 Minuten entfernt. Der nächste Ort ist ca. 4 km entfernt. Auflüge habe ich keine unternommen, da ich so viele wunderbare Anwendungen im Haus hatte.
- Wellness
- Sport
Frau Meyer macht jeden Morgen ein Frühsportangebot vom Nordic Wolking bis zur Gymnastik oder Yogaübungen. Danach geht man zum Wassertreten und dann gibt es auch schon Frühstück. Später gibt es die gebuchten Anwendungen. Jede für sich ein Erlebnis mit viel Entspannung! An schönen Tagen kann man in Liegestühlen auf der Terreasse liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |