Ich war mit meinen 4 Freundinnen im Wellness Schlößchen und wir haben uns alle ausgesprochen wohl gefühlt. Die Lage des Hauses, die Atmosphäre und die Gastfreundschaft haben uns sehr gut gefallen. Wir konnten Corona für ein paar Tage vergessen!!!
Geschmackvoll und sauber. Tolle Bäder.
Das Essen war super lecker und immer toll angerichtet. Es war abwechslungsreich und ausreichend. Der Chef des Hauses servierte das Essen und verwöhnte uns am Abend mit leckeren Getränken. Wir hatten immer sehr viel Spaß! Mit Frau Meyer haben wir nette und interessante Gespräche geführt, die dazu betrugen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Chefin hat uns am Sonntag herzlich empfangen und uns unsere Behandlungspläne ausgehändigt und erklärt. Zusätzliche Wünsche wurden sofort erledigt. Anhand der persönlichen Behandlungspläne wussten wir ganz genau, wann wir welche Anwendung haben. Das ist leider nicht auf allen Schönheitsfarmen so. Die Behandlungen wurden professionell und liebevoll durchgeführt. Wir konnten sehr gut entspannen. Zu keiner Zeit wurden „Verkaufsgespräche“ durchgeführt oder Produkte angepriesen. Vor der Kosmetik fanden eine Hautdiagnose und ein persönliches Gespräch mit der Kosmetikerin statt.
Sehr ruhige Lage, direkt am Waldrand. Wunderschöner Blick ins Tal. Wir konnten morgens ein paar Rehe beobachten.
- Wellness
- Sport
Sehr gemütlicher Spa mit Sauna und Dampfbad. Atemberaubender Blick in die Natur!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |