Das Hotel erfüllt alle Anforderungen die ich als Business Reisender schätze. Wunderschöne modern gestaltete Zimmer, ob zum arbeiten oder auch privat auf Weinreise ich kenne vergleichsweise wenig Hotels die alles vereinen. Das Hotel liegt ruhig und doch sehr Zentral. Der Bau ist beeindruckend. Großzügige Flure die auch mit dem Aufzug erreichbar sind lassen den Weg zu den Zimmern angenehm beschreiten.
Groß, modern, wunderschön eingerichtet. Beste Betten mit sehr hochwertigen Mattratzen. Ich habe vorzüglich geschlafen.
Immer wieder eine Gaumenfreude. In angenehmer Atmosphäre vom Chef auf Sterne-Niveau bekocht zu werden ist für mich bei jedem Besuch ein Highlight. Tolle Menüs mit passenden Weinen aus eigner Herstellung ist immer wieder beeindruckend.
Sehr angenehm, als Hausgast wurde mir trotz nicht reservieren, ein schöner Tisch im Restaurant ermöglicht. Das Personal ist bestens geschult und sehr angenehm.
Perfekte Lage in ruhiger Wohngegend. Ob Business oder Weinreise, alles sehr gut angebunden.
- Geschäftsreise
Das BECKER'S ist kein Wellnesshotel oder Sporthotel, aus diesem Grund werde ich von einer Bewertung absehen. Das Freizeitangebot in der Nähe oder der Region ist in großem Ausmaß vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|