Stefan (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohn-Klo mal ganz authentisch erlebt...

Das Beckers liegt in einem Ortsteil von Trier, recht ab vom Schuss. Das Restaurant ist top. Die Zimmer sind für meinen Geschmack sehr skuril. Design ist für mich was anderes. Meine Empfehlung ist, das Restaurant zu nutzen und wo anders zu wohnen. Für mich keine Wiederholungsgefahr. Wegen des Zimmes keine Empfehlung.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel sieht sich selbst als Design-Hotel. Für mich sieht Design anders aus. Ich stehe ganz und gar nicht auf offene Bäder, bei denen wirklich jeder Winkel (Toilette!!!) von meinem Zimmer aus durch Klarglas voll einsehbar ist. Dies wäre durch einfachste Maßnahmen zu ändern: z.B. Rollo am "Fenster" zwischen Bad und Zimmer, statt Klarglas bei der Schiebetür vor Dusche und WC Milchglas und ggf. Abtrennung des Bads vom restlichen Zimmer mittels Trockenbauwand und richtiger Tür, wenn man es ordentlich machen will. Mein Zimmer war für mein Empfinden auch nicht schalltechnisch vom Rest des Hauses entkoppelt. Laufen und Gespräche auf dem Flur hört man im Zimmer prima (wahrscheinlich auch umgekehrt?). Das ist für mich alles andere als Wohlfühlambiente!

• Die Küche am Abend war wirklich sehr gut. Das Frühstücksangebot ist für die Größe des Hauses in Ordnung und von guter Qualität. Eierspeisen kann man sich zusätzlich bestellen. Ein Hinweis darauf wäre gut, dann müsste man sich nicht durchfragen. Ungünstig ist, dass es Frühstück erst ab 8.00 h gibt. Das geht für Geschäftsreisende gar nicht. Auf besonderen Wunsch wurde das Frühstück dann eine halbe Stunde früher angeboten (wohl, weil eine ganze Gruppe da war).

• Gut
  • Der Service war durchweg gut.

• Liegt ziemlich abseits. Drum herum gibt es nix...

• Schlecht

• Geschäftsreise

Wegen der Lage eher wenig. In jedem Fall wird das Auto gebraucht. Pool oder Sauna gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend