Joan (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sympathisches, neues Gästehaus im Zentrum

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bed&Bike ist ein kleines, neues Gästehaus im Zentrum von Bamberg. Eingestellt ist das Gästehaus auf Radfahrer, die Räder kann man im Erdgeschoss stehen lassen. DIe Zimmer sind im 1. OG. Als kleines Gästehaus gibt es Dusche und WC zwar nur auf dem Gang, dafür aber tip top, sauberer als in manchen Hotel. Unser Zimmer war geradezu riesig, schlicht aber elegant. Die Inhaber wohnen im 2. OG und waren sehr hilfsbereit, auf dem Zimmer stand eine große Flache Mineralwasser (kostenlos), es gab reichlich Informationen was man in Bamberg so machen kann. Da dort wenig Fläche zur Verfügung steht gibt es keinen Frühstücksraum dafür einen Frühstücksgutschein für eine Bäckerei um die Ecke. Da konnte man wirklich gut frühstücken mit freier Brötchenwahl, Wurst, Käse, Marmelade. Schön fanden wir, dass wir nach dem Auschecken unsere Räder mit Gepäck noch im Haus stehen lassen konnten um in Ruhe Bamberg zu erkunden. Wer eine preiswerte, nette Unterkunft sucht ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft