Worte wie : "perfekt" " ausserordentlich" oder "sensationell " sind mir zu langweilig für das, was ich im BnB Olten angetroffen habe. Stimmt einfach alles von der Reservation, die im nu beantwortet wird, die Begrüssung, der Service, die Dienstleitung , die sauberen Zimmer mit oberbequemen Betten und noch oberbequemeren kuscheligen Federkissen- und Decken, bis hin zum Check-out mit freundlicher und zuvorkommender Verabschiedung. Danke BnB Olten, ich komme wieder, weil ich mich da wie zu Hause fühle mit dem tollen Karabiner-Schlüsselsystem und dem Wald neben dem Haus :-)
Absolut sauber Bad im Zimmer Bett , Kissen und Duvets, Bettwäsche qualitativ hochstehend heimelig WLAN Auskunft über Stadt und Umgebung Super Veranda
Frühstück : grosse Auswahl, sehr sauber und schön präsentiert, es fehlt NICHTS, super Kaffeemaschine in schönem, gemütlichen , toll eingerichtetem und super wohlfühlend gestaltetem Raum
Ausserordentlich, manches 5- Stern- Hotel könnte sich hier eine Schnitte abschneiden!!!
Lage in der Stadt und doch in der Natur Schnell in der Stadt, E- Bikes stehen zur Verfügung Ausflugsziele gibt es zahllos, Zusammenarbeit mit Olten- Tourismus ist fabelhaft!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom BnB aus gibt es zahlreiche Angebote wie E-Bike- Benutzung, Eintritt ins Fotohaus etc.. und noch mehr in der Zusammenarbeit mit der Stadt und der gesamten Umgebung bis über die Grenzen von Aarau bis Solothurn. Wem hier langweilig wird, dem ist zu Hause auch langweilig :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nici |
Hallo Nici, wow was für eine Beschreibung unseres Bed bike and Breakfast Olten danke vielmals Nici für die wirklich super Beschreibung unseres kleinen BnB wünsche dir alles Gute wie gesagt jetzt heissen wir neu Bed Bike and Breakfast Olten und haben sogar neue renoviert also wenn du wieder mal kommst es ist wirklich jetzt alles neu lieben Gruss aus Olten.reto vom bed bike and breakfast olten switzerland