- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in einem Altbau gelegen in einem hübschen Viertel von Hannover. Rundum sind kleine, familiäre Geschäfte, kleine Restaurants und Cafés, ein virulentes Treiben - sehr angenehm. Man kommt nur über Stufen ins Hotel und es gibt keinen Aufzug. Aber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und behilflich (mein Gepäck wurde nach oben getragen). Das Zimmer war sehr hübsch, individuell und geräumig, Betten gut mit sehr guten Matratzen. Auch Kissen und Decken waren gut. Allerdings könnte die zerknitterte Bettwäsche (die sauber war!!!) jmd. abschrecken.Die Beleuchtung ist zu funzelig, besonders im Bad viel zu dunkel. Schminkspiegel fehltr wäre etwas mehr Sorgfalt angebracht. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon und war ruhig, allerdings hörte ich morgens die Schritte aus dem Zimmer über mir (ist halt ein Altbau mit Holzdielen....). Das Bad war groß genug, älter schon, aber alles sauber und in Ordnung. Was mir hier nicht gefiel war die Beleuchtung. Sie ist zu dunkel zum Schminken und ein Schminkspiegel war auch nicht vorhanden, schade. Super hingegen das Angebot von Tee, den man sich selbst zubereiten kann (im großzügigen Flur) und ausreichend Wasserflaschen für die Gäste. Frühstücksbüffet war in Ordnung, Obstsalat und ein paar mehr Körnerbrötchen wären schön gewesen, aber sonst war alles da und in guter Qualität.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut