- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider gaukeln einem die Bilder ein sauberes und gut geführtes Haus vor! Tatsächlich ist es aber genau umgekehrt, dreckig und heruntergekommen und die familiäre Atmosphäre bleibt draussen vor der Tür! Als Geschäftsreisender habe ich schon oft übernachtet, aber so etwas schlimmes habe ich noch nicht erlebt. Der Teppich im Zimmer versifft, unter der Matratze ein Reissnagel und zu allem übel nicht einmal ein Lattenrost! Da geht man keinen Schritt barfuß, und wenn man dann das Bad gesehen hat...schon erst recht nicht mehr! Als ich dann ganz schnell das Haus verlassen und den Schlüssel mitnehmen wollte, hieß es von Seiten der "freundlichen Hauherren", ich möchte doch bitteschön den Schlüssel an der Rezeption abgeben, da diese Nachts besetzt sei. Als ich gegen Mitternacht zurückkam, war die Eingangstür einen Spalt offen und die Rezeption zu meiner Verwunderung nicht besetzt. Aber mein Schlüssel lag für jeder Mann wie auf dem Präsentierteller da! Nun wollte ich den Aufzug benutzen , als die Tür aufging der nächste Schock, der Aufzug voll mit dreckiger Hotelwäsche...noch mehr Details? Besser nicht und am Besten hier ja nie übernachten!!! Auf Grund des Gäubodenfestes in Straubing hatte ich kein anderes freies Zimmer mehr bekommen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist eine Frechheit!
Das Zimmer war klein, der Teppich versifft, die Möblierung hatte nicht annähernd IKEA Niveau bzw. Charme! Das Bad war auf dem Gang gegenüber, eine nähere Beschreibung erspare ich an dieser Stelle!
Der Gesamteindruck miserabel, angefangen von der Sauberkeit bis hin zu der Freundlichkeit der Hausleute! Kleiner Tipp: Streitereien sollten nicht vor den Hotelgästen ausgetragen werden, so etwas kommt einfach nicht gut rüber!
Gegenüber ist das Zuchthaus, in die Stadtmitte läuft man gut 10 Min. zu Fuß, in unmittelbarer Nähe ist rein gar nichts!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |