- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer hier übernachtet, kann auf die bei Holiday-Check aufgeführten stereotypen Bewertungskriterien nicht viel wert legen, denn das Hotel ist in seiner Lage und Exklusivität herausragend, da muss man über die Größe der Waschzellen und ggf auch der Betten im Zimmer einfach hinwegsehen. Das Essen ist für einen Italiener wohl eine Zumutung, für einen Deutschen noch akzeptabel und für einen Engländer wahrscheinlich sehr gut. Das Vorurteil über die geringe geschmackliche Qualität der englischen Küche hat sich für uns jedoch auch in allen anderen englischen Hotels (leider) bestätigt. Die englische Küche ist nicht mehr so schlecht wie ihr Ruf (aber eben auch nicht viel besser...). Das Restaurant-Personal ist bemüht, aber unendlich langsam und wirkt daher unprofessionell, aber Zeitdruck ist wohl auch mehr eine Art der Deutschen ? Alles in allen würde ich hier auf jeden Fall wieder herkommen, aber ausschließlich wegen der grandiosen Lage und dem Charme und der Inneneinrichtung des alten Gemäuers. Alles was noch fehlt ist eine Bibliothek, dafür liegt einseitig überall scientologisch-esoterischer Schriftmüll herum, aber persönlich belästigt wurden wir nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut