Ralf & Eva (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das kleine Gästehaus wird sehr liebevoll und mit großem Engagement von den Besitzern geführt. Die gesamte Anlage ist in typisch afrikanischem Stil gehalten und vermittelt eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Open-Air-Duschen und die gemütliche Feuerstelle vervollständigen den Gesamteindruck. Wir haben uns hier 3 Tage lang sehr wohlgefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben. Wer den holländischen Gastgebern eine Freude machen möchte, bringt Ihnen holländisches Frühstücksbrot mit :).

• Gut
  • Die Rundhäuser sind einfach aber sehr liebevoll gestaltet. Die Betten sind groß und sehr bequem und von einem großen Mokitonetzt überdacht.

• Das Frühstück ist ansprechend und sehr lecker. Warme Speisen (Rührei, Spiegelei, Bacon u.s.w.) wird immer frisch zubereitet. Auf Wunsch und nach Anmeldung kocht die Gastgeberin auch abends für Ihre Gäste (einfach nur lecker!).

• Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.

• Das Gästehaus liegt etwas außerhalb von Maun und ist daher auch sehr ruhig gelegen.

• Gut

Es gibt zur Erfrischung auch einen kleinen aber feinen Pool, der von uns und unseren Kindern fleißig genutzt wurde.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Ralf & Eva