Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gastfreundliche Unterkunft sehr empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Ankage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Ronny(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis in Botswana
Nettes kleineres Bed&Breakfast etwas ausserhalb von Maun zum wirklich vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis und das in Botswana! Nette, ruhige Lage, kleine Hütten mit allem wesentlichen, nette niederländische Inhaber. Würde ich in Maun jederzeit wieder wählen.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach aber gut
Einfache Unterkunft in der Nähe von Maun. Sehr persönliche Betreuung durch die das holländische Besitzer-Ehepaar.. Gute Möglichkeit, mit anderen Reisenden am Lagerfeuer Tipps auszutauschen.

Ralf & Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Das kleine Gästehaus wird sehr liebevoll und mit großem Engagement von den Besitzern geführt. Die gesamte Anlage ist in typisch afrikanischem Stil gehalten und vermittelt eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Open-Air-Duschen und die gemütliche Feuerstelle vervollständigen den Gesamteindruck. Wir haben uns hier 3 Tage lang sehr wohlgefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben. Wer den holländischen Gastgebern eine Freude machen möchte, bringt Ihnen holländisches Frühstücksbrot mit :).
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleine Lodge unter holländischer Leitung
Die Lodge liegt etwa 10 km nördlich von Maun, ca. 300 m von der Hauptstrasse entfernt. Die Lodge besteht aus 5 Rundhütten und 4 Chalets sowie einem Frühstücksraum. Alles ist rustikal im afrikan. Stil gehalten. Die aus den Niederlanden stammenden jungen Besitzer sind nett und können eine Menge nützlicher Hinweise geben. Der Preis für ein Chalet mit Frühstück (eher spartanisch) beträgt z.Zt. 55.-€ Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Maun. Für das Abendessen bieten sich die jeweils in etwa 4 km Entfernung…