Michael (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in Florida

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende April bis Anfang Mai für 13 Tage bei Rick und Peter. Dank Holidaycheck und den zuvor hilfreichen Kommentaren viel unsere Wahl auf das sehr schöne B&B und wurden nicht enttäuscht. Eine traumhafte Anlage! So hatten wir noch keinen Urlaub verbracht. Kein Massentourismus, einfach nur toll. Unser Zimmer war stillvoll eingerichtet. Wir sind immer noch begeistert. Zum Frühstück gibt es jeden Morgen eine andere Eierspeise wie Rührei mit Speck und Käse, Spiegelei, etc. sowie Toast, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, frischen Obstsalat, Jogurt, Kuchen und Kaffee für unseren Sohn auch Kakao. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Rick und Peter sind hervorragende Gastgeber und dass beide sehr gut Deutsch können ist natürlich sehr vom Vorteil. Wir haben uns das B&B für unseren Florida Urlaub ausgesucht das es doch recht zentral liegt. Nach Miami ca. 75 min. Kennedy Space Center ca. 2,5 Stunden und die weites Strecke Walt Disney mit 3 Stunden über den Turnpike (mit Maut) sind gut zu erreichen. Die Palm Beach Shopping Mall erreicht man in ca. 5 Minuten mit dem Auto. Auch City Palace liegt nur 15 Minuten zu Fuß vom Hotel weg. Man findet dort ausreichend Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind wir etwas weiter gefahren (ca. 20 min), da uns der Juno Beach am besten gefallen hat. Dort kann man sogar kostenlos Parken. Übrigens findet man dort auch das Marine Life Center, sehr zu empfehlen. Danke nochmal für diesen super Urlaub an Rick und Peter. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit