- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir regelmäßige Florida-Urlauber sind und schon diverse Male bei Peter und Rick übernachteten, können wir alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Wenn man seinen Urlaub plant so entscheidet man sich normalerweise nicht jedesmal für das gleiche Hotel. Bis auf eine Ausnahme! Das grandview garden ist das ultimative bed and breakfast Hotel und so sehen wir es als unsere heilige Pflicht, bei jedem Florida-Trip für ein paar Nächte bei Rick und Peter vorbeizuschauen. Die beiden sprechen perfekt Deutsch, betreiben ihr Hotel mit viel Herzblut, bereiten ein tolles Frühstück zu und stellen ihren Gästen sehr schöne, saubere Zimmer zur Verfügung. Die Lage ist super, da es nur ein Katzensprung bis zum Strand und in die City von West Palm Beach ist. Wir haben schon einigen Freunden und Bekannten ein paar Nächte bei den beiden empfohlen und bekamen auch hier immer zu 100% positives feedback. Da West Palm Beach an der Ostküste liegt, was unserer Meinung nach die mit Abstand interessanteste Ecke von Florida ist sollte man auf seinem Trip z.B. von Miami nach Daytona hier seine Zelte aufschlagen. Kurzum , es gibt in Florida sicherlich viele tolle Hotels, aber bei den beiden ist es einfach am schönsten. Beste Reisezeit ist Februar bis Mai !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut