- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Betreiberfamilie gibt sich große Mühe, es den Gästen so angenehm wie Möglich zu machen. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen (Keilkissen zum Höherliegen bei uns). Man sollte seine Fragen bzw. Probleme ansprechen. Es wird stets freundlich nach einer Lösung gesucht. Als Ausgangspunt zum Erkunden von Südtirol eignet sich diese Pension ausgezeichnet. Vor allem das ausgezeichnete Preis/Leistungsniveau lässt Spielraum in der Urlaubskasse. Mit der Mobilcart (im Touristikzentrum im Ort zu erwerben) kann man Auto-und Stressfrei in öffentlichen Verkehrsmitteln (sogar einige Bergbahnen) die herrliche Landschaft genießen. Mit PKW ist der Gardasee in 1,5h zu erreichen, aber auch das Freizeitbad im Ort (im Preis inklusive) ist zu empfehlen. Mit dem Fahrrad (man kann es sicher deponieren) ist dies Pension ein idealer Startpunkt (man kann flach beginnen, aber auch schon Berge genießen). Wir können diese Pension mit ruhigem Gewissen jedem empfehlen, der eine familiere Atmosphäre mag.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, da Sie bereits das zweite mal in unserem Hause waren möchten wir uns für die Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns sehr wohlgefühlt haben wünschen weiterhin alles Gute und vielleicht sehen wir uns ja wieder. Liebe Grüße aus Tramin