Rebecca (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei gute Nächte unterwegs

Gut

Die ersten zwei Nächte in Namibia haben wir im Kamaku Guesthouse verbracht. Nach endloser Warterei am Flughafen und beim Autovermieter und einigen Stunden Fahrt sind wir ziemlich erschöpft dort angekommen und haben die guten Betten genossen. Das Gästehaus macht einen gepflegten Eindruck ist eine gute Wahl.

• Uns hat unser Zimmer sehr gut gefallen. Es war nett eingerichtet und sehr sauber. Minibar, TV mit DVD-Spieler und ein Wasserkocher gehörten genauso zur Ausstattung, wie die sehr gute und angenehm leise Klimaanlage.

• Gut
  • Wir haben unser Frühstück an einem Tag auf der Terrasse eingenommen. Den anderen Tag konnten wir dann im klimatisiertem Restaurant verbringen. Das Frühstück war soweit OK. Eier und Omelettes gab auf Wunsch dazu.

• Gut
  • Unkomplizierter Service. Unser Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Bei Frühstück stand jemand zur Verfügung. Am Abend konnte man sich mit Geträken an einem Kühlschrank versorgen. Der Verzehr wurde einfach in einer ausliegenden Liste vermerkt.

• Gut
  • Das KaMaKu Gästehaus liegt am Rande der Stadt Otjiwarongo in einer sehr ruhigen Gegend aber trotzdem sehr nah an der B1. Wir haben den Standort genutzt um von dort den Waterberg Plateau-Park zu besuchen.

Auf dem Hof gibt es einen kleinen Pool und einen Grillplatz. Beides sah ganz ordentlich aus - wir haben es allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018