Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste Unterkunft in Namibia war sehr nett.
Gleich nach unserer Ankunft in Namiba sind wir nach Otjiwarongo gefahren und dort für 2 Nächte im Kamaku Guesthouse abgestiegen. Unsere Zimmer waren nett eingerichtet und sehr sauber. Das Auto konnten wir sicher auf dem Hof parken. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und ausreichend.
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwei gute Nächte unterwegs
Die ersten zwei Nächte in Namibia haben wir im Kamaku Guesthouse verbracht. Nach endloser Warterei am Flughafen und beim Autovermieter und einigen Stunden Fahrt sind wir ziemlich erschöpft dort angekommen und haben die guten Betten genossen. Das Gästehaus macht einen gepflegten Eindruck ist eine gute Wahl.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches Guesthouse
Das Gästehaus Kamaku liegt in einem schönen Wohnquartier und ist gemütlich. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und hilft bei allen möglichen Fragen. Otjiwarongo liegt in Namibia sehr zentral und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten.

Patricia(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhig mit netter Umgebung und kinderfreundlich
Ich hatte Kinder dabei und die haben es riesig genossen. Das Pool war blau und sehr einladent. Die Inhaberin war sehr gut anzusprechen und half gern mit jeglichen Dingen. Wir gehen bestimmt wieder dort hin..auch ist es in meinem eigenen Land.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach unvergesslich...
Dadurch es fünf Zimmer gibt bleibt die familiäre Atmosphäre erhalten.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr neues und empfehlenswertes Gästehaus
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Gästehaus. Andree war ein guter Gastgeber und konnte uns viel über Land und Leute erzählen. Die Anlage ist sehr neu und sauber. Leider gibt es kein Abendessen, Restaurants in der Nähe sind eher rar, aber das Essen in der Otjibamba-Lodge (4km entfernt) können wir auf jeden Fall empfehlen und in höchsten Tönen loben! Einen kleinen Supermarkt gibt es im Ort. Alles in Allem würden wir die Unterkunft immer wieder wählen und kommen gerne wieder!