- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
7 winzige Zimmer, die Fotos auf der Internet-Seite lassen die Zimmer wesentlich größer erscheinen, als sie sind; wir hatten das Toskana-Zimmer gebucht, bei der Ankunft hat uns die Vermieterin jedoch kommentarlos in ein anderes Zimmer einquartiert - ein winziges Zimmer, das nicht im Internet abgebildet ist; obwohl wir eine schriftliche Bestätigung von Ihr hatten, meinte sie nur knapp, daß sie das Zimmer anderweitig vermietet hätte und auch kein anderes frei sei als das winzige Zimmer; zu einem Preisnachlaß war sie nicht bereit; leider hatten wir schon unser Gepäck hochgeschleppt (viele viele Stufen), ansonsten wären wir wieder ausgezogen; alle Zimmer im 2 Stock eines Altbaus mit vielen Stufen und ohne Aufzug Der Internet-Auftritt von Leonardos Rooms ist die totale Verarschung: Da sind viele Urlaubsfotos von Leonoardos Reisen und ein paar wenige Fotos der Zimmer, die alle mit einem extremen Weitwinkel aufgenommen wurden.
extrem klein und schlechte Matraze
extrem unfreundliche Vermieterin
das Haus ist rundherum dicht von anderen Häusern umgeben, dunkel und laut; keine Parkmöglichkeit weit und breit; langer Fußweg vom nächsten öffentlichen Parkplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Dieter |