Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Ein sehr sauberes, ruhiges und äußerst sympathisch geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Jedes Detail ist liebevoll ausgeführt und ansprechend.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist umwerfend. Die Qualität ist bemerkenswert, aber auch die Auswahl ist faszinierend - es war alles da, was das Herz begehrt, und noch viel mehr, von Kressesprossen und Wachteleiern über jede Menge frisches Obst und Gemüse zu Ham and Eggs, frischem Gebäck, Kuchen, Pudding, Obstsäften, Schinken, Käse, und noch sehr viel mehr!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, auch die Burg Hochosterwitz, das Steinschloss, die Sörger Wasserfälle u.v.m. sind nicht weit entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, verzeihen Sie, dass ich Ihnen so spät auf Ihre wunderschöne Bewertung antworte. Ich freue mich so sehr über Ihre schöne Bewertung und danke Ihnen von Herzen dafür. Danke aber vor allem, dass Sie mein Haus ausgewählt und sich so wohl gefühlt haben. Ich freue mich sehr, Sie wieder in meinem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünsche Ihnen in der Zwischenzeit alles erdenklich Beste. Gesegnete Weihnachten für Sie und alle Ihre Lieben! Herzlichst dankend, Birgit