Wir sind regelmäßig zu Gast im Bed&Breakfast Mittelkärnten und das aus gutem Grund. Wenn man viel Wert auf Gemütlichkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, ausgezeichnetes regionales Frühstück verbunden mit den Zauberhändchen von Fr. Kraßnitzer-Schneider und Hr. Schneider legt, dann sind sie hier richtig. Es gibt unserer Meinung nach nichts, was zu verbessern wäre, es ist einfach perfekt. Guter Geschmack, gemütliche Atmosphäre, freundliche und absolut liebenswerte Menschen, die dieses Haus mit "Herzblut und Hingabe" betreiben. Immer wieder gerne dort hin um die Seele baumeln zu lassen und zu genießen. Martina und Alfred
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, lieber Alfred, vielen lieben Dank für die so wunderschöne Bewertung. Bitte verzeiht, dass ich erst jetzt antworte - ich habe immer eine Benachrichtigung über die Bewertungen erhalten und mich darauf verlassen. Ich freue mich so sehr über diese schöne Bewertung! Vor allem aber, dass ihr euch bei uns so wohl fühlt und unsere "geschätzten" Stammgäste seid. Danke dafür! Ich freue mich, wenn ihr wieder zum "Seele baumeln lassen" kommt. Von Herzen alles erdenklich Liebe und eine feste Umarmung! Herzlichst eure Birgit und Winfried.