Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Oase der Gastfreundlichkeit in Mittelkärnten

Das Bed & Breakfast war die perfekte Unterkunft für uns, wir haben leider nur eine Nacht dort verbracht, da wir auf der Durchreise waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder dort übernachten und es auf jeden Fall weiterempfehlen Vielen lieben Dank für dieses Wohlfühlerlebnis :-)

• Die Zimmer waren optimal ausgestattet und sehr geräumig. Sogar ein Getränk und Schoki als Willkommensgruß waren für uns bereit gestellt Vielen lieben Dank

• Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll angerichtet und reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas im Angebot, regionale Wurst- und Käsespezialitäten, Brot, selbst gemachte Marmelade, Müsli, Bio-Eier aus dem Ort, die für uns genau nach unseren Wünschen zubereitet wurden, Obst aus dem eigenen Garten Einfach nur toll, vielen lieben Dank

• Die Gastgeber sind einfach nur super nett, herzlich und zuvorkommend, ein Traum. Besser geht es nicht Sowohl beim Frühstück als auch allgemein waren wir sehr mit dem Service zufrieden

• Wir haben von der Gastgeberin sehr gute Tipps für Ausflugsziele und Restaurants in der Nähe erhalten

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Verena

Liebe Verena, 1000 Dank für die so wunderschöne und reichhaltige Bewertung. Wir freuen uns von Herzen! Danke, dass ihr unser Haus ausgewählt habt. Schön, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen möchtet. Danke für die nette Zeit und alles Liebe von Herzen! Birgit und Team