Wir hatten das Vergnügen, in diesem wundervollen Bed and Breakfast zu übernachten, und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns herzlich willkommen und wie zuhause. Die Gastgeberin war unglaublich freundlich und zuvorkommend, was die familiäre Atmosphäre nur noch verstärkte. Das Appartment war gemütlich und liebevoll eingerichtet, wodurch wir uns sofort wohlfühlten. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Frühstücksbuffet, das jeden Morgen auf uns wartete. Es war nicht nur reichhaltig und appetitlich hergerichtet, sondern auch voller regionaler Köstlichkeiten. Von frischem Obst und Gebäck bis hin zu herzhaften Spezialitäten – es war alles dabei und ließ keine Wünsche offen. Die Liebe zum Detail und die Hingabe, mit der alles vorbereitet war, machten den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Wir haben jede Minute genossen und können dieses Bed and Breakfast wärmstens weiterempfehlen. Ein wahrer Geheimtipp für alle, die eine familiäre und liebevolle Unterkunft suchen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen vielen Dank für die so schöne und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, besonders aber, dass ihr uns besucht und euch so wohl gefühlt habt. Das ist, was uns glücklich macht!! Sehr gerne möchten wir euch wieder hier bei uns willkommen heißen und verwöhnen. Von Herzen wünschen wir euch ein wunderschönes Weihnachtsfest im Kreise eurer Lieben und alles erdenklich Beste im Neuen Jahr! Herzlichst und sehr dankbar, Birgit mit dem gesamten Team