Dieter (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • StrandSuper B&B in Apulien top Qualität & günstig

www. monterossi.it Das Bed & Breakfast ist wirklich toll augestattet und liegt nur weniger Meter vom Meer entfernt direkt am Hügel mit super Aussicht zum Meer. Auch in den Ort sind es nur wenige Schritte. Der Preis war echt Spitze mit Frühstück. Auch Wireles Lan habe ich GRATIS verwenden können. Also wir können dieses Bed & Breakfast nur empfehlen, absolut toll. Neben dem normalen Doppelzimmer steht noch ein Doppelzimmer mit Kochnische, und Appartments für mehere Personen bereit, auch zu supergünstigen Preisen.

• Das Zimemr verfügt über ein großes Bett, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank mit Gefrierfach, großes, sehr schönes renoviertes Badezimmer. Es wird jeden Tag geputzt, also es steht einem 4 Stern Hotel um nichts nach.

• Das Frühstück ist sehr einfach, ABER wie gesagt er hat uns alles besorgt was wir wollten.

• Der Besitzer ist sehr engagiert. Er selbst hilft beim Zubereiten des Frühstücks, erfüllt alle Wünsche. Er hat angeboten uns vom Flughafen zu holen, hat sich immer erkundigt ob alles passt und alles was wir wollten für das Frühstück besorgt, einfach Klasse.

• Der Strand ist sehr nahe, auch die Ortschaft mit kleinem Laden zum Einkaufen. Flughafen Brindisi in ca einer Stunde erreichbar. Bari ca 1 1/2 Stunden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2008