- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen Aufenthalt am Gardasee plant und eine günstige Unterkunft sucht, ist hier gut aufgehoben! Gebucht haben wir über fewo-direkt, Mailkontakt was schnell und zuverlässig. Auch mit der Anzahlung hat alles gut geklappt. Wir hatten das "Maskenzimmer" mit Balkon, Schlafraum, Duschbad und Küchenecke in der Gemeinschaftsküche. Diese wird (sofern mitgebucht) von allen drei Parteien des Hauses mitgenutzt. Da hatten wir erst Bedenken, war jedoch vollkommen unbegründet! Wir waren Selbstversorger, haben das Frühstück nicht in Anspruch genommen, es sah jedoch gut aus. Ausstattung super, geschmackvolle Einrichtung, alles funktionstüchtig und in gutem Zustand. Auf dem Balkon haben wir schöne entspannte Abende verbracht. Es gibt keine Klimaanlage, ist jedoch aufgrund der Steinmauern nie nötig. WIr waren in der Hitzeperiode Italiens dort (42 Grad am Abend!!!) und im Zimmer war es immer herrlich kühl. Es gibt verschiedene Tiere auf dem Anwesen, das man gemeinsam mit den Vermieter bewohnen: Katzen, Ziegen, Esel und leider auch Mücken ;-) Ein Auto ist notwendig. Supermarkt in der Nähe (max 2 km). Zu Fuß kaum machbar, weil das Anwesen auf einer Anhöhung liegt, die bei hohen Temperaturen sehr mühselig zu erklimmen ist. Bars+Restaurants: in direkter Nähe nichts, uns hat es in der Hafensatdt Salo am besten gefallen, dort gibt es schöne Gassen und eine große Auswahl an guten Lokalen. Wir haben das B&B als Zwischenstation für 5 Tage besucht und haben uns sehr wohlgefühlt. Man lebt dort naturnah und naturbewusst (Vermieter stellen verschiedene Bioprodukte selbst her), auch wenn relativ einfach. Vom Gardasee selbst waren wir jedoch etwas enttäuscht. Baden ist zwar möglich, aber schöne Strände sind gibt es kaum. Uns hat der öffentliche Strank San Felice del Benaco am besten gefallen, weil kostenloser Zugang und Parkgebühren mit 5 Euro am Tag in Ordnung. Außerdem Dixiklo vorhanden. Wer hauptsächlich Badeurlaub machen will, wird vermutlich am Gardasee nicht zufrieden sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut